lunes, 17 de diciembre de 2012

PASTELA DE POLLO ESTILO ORIENTAL


Hola a todos!!Tras casi 5 meses de inactividad bloguera vuelvo con las pilas cargadas y con ganas de volver a compartir con todos vosotros las recetas, platos y noticias culinarias que me rodean.
Desde hace un par de meses trabajo en un restaurante nuevo, LaCandela situado cerca de la plaza candelaria  y palilleros, en la calle feduchy. Un restaurante donde hacemos una cocina tradicional con guiños divertidos pero todo hecho de forma casera, porque si se puede hacer, lo hacemos nosotros.

Ahora os dejo la receta de hoy.

INGREDIENTES(4 uds):
- Un paquete de pasta filo
- 4 muslos de pollo
- Col china(Box choy)
- Mahonesa
- Teriyaki
- Mostaza
- Miel
- Azúcar glass
-Canela
- Dulce membrillo

ELABORACIÓN:
- Lo primero que haremos es asar los muslos a 180ºC con un poco de aceite y sal.
Una vez asados los dejamos enfriar y sacamos la carne limpia sin piel, la troceamos y ponemos en un cuenco.
-Cortamos la col china lo más fina que podamos y la escaldamos, ponemos en agua hirviendo unos 30 segundos y después refrescamos.Ponemos en el cuenco con el pollo.
- Añadimos mahonesa, mostaza, teriyaki , miel y ponemos a punto de sal.
-Una vez todo mezclado será el relleno de la pastela.
-Para formar la pastela cortamos la pasta filo en tiras de unos 5 cm de ancho y 30 de largo(el largo que trae)
-Formamos una cruz poniendo 3 laminas de pasta en cada sentido, ponemos el relleno en el centro y cerramos plegando los lados alternativamente.
- Una vez plegada pintamos con aceite y horneamos a 180ºC al salir del horno espolvoreamos canela y azúcar glass y servimos acompañada de dulce de membrillo y mostaza.

4 comentarios:

  1. Que buena pinta!nunca había visto una pastela con salsa teriyaki pero tiene que estar muy buena.
    Saludos.

    Maricarmen
    Naranjasyaceitunas

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    Un saludo!

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  3. Juanma que tengas un muy feliz y gastronómico año 2013
    Un abrazo

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