martes, 6 de abril de 2010

INDICE DE NUESTRAS RECETAS

RECETAS BÁSICAS
-Masa de bollería
- Masa de pizza
- Merengue italiano
- Pasta fresca


ENTRANTES
- Berenjenas con queso azul
- Croquetas
- Empanada de atún
- Ensalada de pollo y frutos secos con espuma de queso y vinagreta de tomate confitado
- Gazpacho de sandía
- Huevos rellenos
- Hojaldre con champiñones
- Patatas con alioli de piquillos
- Paté de merluza
- Paté de pulpo
- Quiche lorraine
- Tosta de queso de cabra y jamón
- Tosta de tomate y queso de cabra
- Tosta tricolor
- Yema infiltrada


VERDURAS
- Berenjenas rellenas
- Calabacines rellenos
- Crema de verduras
- Ensalada capresse
- Gazpacho de remolacha
- Lasaña de calabacín
- Papas arrugas con mojo
- Pimientos rellenos de tortilla
- Tabulé




CARNES
- Albondigas de pollo
- Caldereta extremeña
Carrillada al vino tinto y aire de manzana
- Costillas asadas
- Lomo relleno con salsa de manzana
- Milhojas ibérico con chutney de cebolla roja
- Nido de patatas con salteado de pollo
- Pastel de patata y bacon
-Pastela de pollo estilo oriental
- Pechuga de pollo wellington
- Pollo empalomitado
- Pollo relleno con salsa de cola
- Presa asada


PESCADOS
 -Bacalao Dorado
- Calamares en su tinta
- Lenguado meniere
- Merluza en salsa verde
- Paté de merluza
- Paté de pulpo
- Tataki de salmón en tempura


ARROCES, PASTAS y GUISOS
Arroz con bogavante
- Arroz con leche de chocolate
-Arroz negro con chocos
Arroz tres delicias
- Cous cous con frutos secos y miel
- Ensalada de pasta
- Espaguetis con nueces y roquefort
- Garbanzos con chocos
- Ñoquis de patata
- Pasta despreocupada
Risotto de pollo y champiñones
- Risotto extremeño



DULCES
- Arroz con leche de chocolate
- Barritas de chocolate y caramelo
- Bizcocho de calabaza al vapor
- Bombón de bizcocho
- Brazo relleno de chantilly
- Brownie con toffe de chocolate
- Canutillo relleno de Chocolate
- Cien hojas de naranja
- Cookies de chocolate y avellanas
- Coulant de chocolate y crema inglesa
- Cremoso de queso con fresas
- Cuajada de chocolates
- Cuñas de chocolate
- Donuts
- Flan de nocilla
- Flautas rellenas
- Limón y Merengue
- Macarrons masmallow de fresa relleno de queso
- Mermelada de zanahoria
- Mousse de chocolate
- Natillas descafeinadas
- Nevaditos
- Perrunillas
- Petit de sandía
- Profiteroles
- Roscos
- Semifrío de galleta
- Suizos
- Tarta con crema de mantequilla y chocolate crujiente
- Tarta de almendras
 - Tarta de arroz con leche
- Tarta de chocolates
- Tarta de fresas
- Tarta de pera
-Tarta de queso y confitura de cerezas
- Tarta de trufas
- Tarta de turrón
- Tarta san valentin 2011
- Tarta San Valentin 2012
- Tejas con Almendras
- Tocino de cielo
- Torrijas de coco y vainilla
- Torrijas de naranja
- Tortitas


SALSAS
- Guacamole
- Salsa de tomate


PANES
- Barra de pan
- Bollitos
- Focaccia
- Pan de chorizo
- Pan rústico


OTROS
- Despedida y platos examen
- Plato concurso cocinero del año
- Regreso de Calima
- Regreso de Martin Berasategui
- Restaurante Calima

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...