miércoles, 3 de noviembre de 2010

COUS COUS TOSTADO CON FRUTOS SECOS Y MIEL




INGREDIENTES(4 pax)

-150 g cous cous
-150 ml de agua
-80 -100 g de frutos secos
-50 g de miel
-Aceite girasol


ELABORACIÓN

-En un recipiente ponemos a fuego un poquito de aceite y los frutos secos, pueden ir enteros o troceados, y los salteamos un poco.
Añadimos el cous cous y dejamos asta que se tueste, desprenderá un olor notable que nos indicará que ya está listo. En este momento apartamos del fuego y ponemos a hervir el agua, cuando empiece el hervor vertemos sobre el cous cous y removemos, tapamos y dejamos reposar unos 5 minutos.
Destapamos e incorporamos la miel, mezclamos y listo para probar.


Nota: Ésta es una guarnición que aguanta muy bien varios días en la nevera y que se calienta perfectamente en el microondas.


1 comentario:

  1. Me parece una receta estupenda.. Me he hecho seguidora de tu blog por que veo mucha calidad.. Y aqui estamos todos para aprender, asi que de maestra nada... Te estas formando, asi que dentro de un tiempo el maestro serás tu.

    Besos.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...