martes, 7 de septiembre de 2010

CUAJADA DE CHOCOLATES



Aquí dejo una nueva receta para todos los apasionados del chocolate, que espero estén disfrutando con el uso que estoy haciendo de este exquisito ingrediente.


INGREDIENTES

Mitad negra:
- 200g nata liquida
- 200g leche condensada
- 100g chocolate negro
- 1 sobre de cuajada

Mitad blanca:
- 200g nata liquida
- 2oog leche condensada
- 1oog chocolate blanco
- 1 sobre de cuajada
- galletas para la base
ELABORACION
- Poner en un recipiente a fuego la nata junto a la leche condensada y el chocolate, remover hasta que todo quede diluido, por otra parte disolvemos el sobre de cuajada en un poco de leche fría, la cantidad minima necesaria, esperar a que la mezcla de la nata hierva removiendo continuamente, entonces añadir la cuajada diluida y remover hasta que vuelva a hervir, verter sobre un molde de plum-cake.
- Volver ha realizar la misma operación pero con el otro chocolate y verter sobre la mezcla anterior con cuidado de que no se mezclen.
- Ponemos sobre la segunda capa unas galletas cubriendo toda la superficie, que nos harán de base cuando desmoldemos nuestra cuajada.
- Dejar enfriar entre 8 y 12 horas antes de desmoldar.

2 comentarios:

  1. HOLA JUANMA, SEGURO QUE ESTA BUENISIMA TU TARTA DE CUAJADA, HIGUAL QUE TODAS LAS RECETAS DE TU BLOGS QUE BALLA PINTA QUE TIENEN, SOBRETODO LA CALDERETA EXTREMEÑA ¡¡SE NOTA UN POQUILLO QUE SOY EXTREMEÑA !!JEJE UN BESOTE

    ResponderEliminar
  2. HOLA "CRISTINA Y MODE" MUCHAS GRACIAS POR VISITAR MI BLOG Y MÁS POR DEJARME UN COMENTARIO QUE SIEMPRE SON DE AGRADECER, POR SUPUESTO QUE NO PODIA FALTAR UNA BUENA CALDERETA EN EL BLOG DE UN EXTREMEÑO.
    SEGUIRE INTENTANDO SUBIR RECETAS BUENISIMAS, UN SALUDO!!!

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...