domingo, 13 de junio de 2010

TARTA DE QUESO Y CONFITURA DE CEREZA



INGREDIENTES

Para la confituta:
-300g de Azucar
-300g de Cerezas deshuesadas
Para la base:
-100g Mantequilla
-100g Galletas
Para la crema:
-400g Leche condensada
-400g Nata liquida
-200g Queso crema
-2 Sobres de cuajada

-Poner en un recipiente las cerezas deshuesadas junto con el azucar y reservar en frio de 3 a 4 horas para que la fruta suelte su agua.Transcurrido este tiempo poner todo a fuego y cocer hasta que la fruta quede tierna y con la textura deseada.

-Pulverizar las galletas y fundir la mantequilla, mezclarlo y cubrir el fondo de un molde desmontable con esta mezcla, reservar en frio.

-Poner a fuego la leche condensada, el queso y la nata, aunque reservamos una pequeña cantidad para disolver la cuajada.Disolver los sobres de cuajada en la nata que hemos reservado y añadir a la mezcla del fuego cuando este caliente, llevar a ebullición y apartar.Verter inmediatamente en el molde que habiamos preparado, dejar enfriar hasta que cuaje.

-Servir acompañada de la confitura, aunque a mi personalmente me gusta sola.

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